Волгоград Воскресенье, 31 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 19.05.2020 11:04

Курица гриль и пирожные снятся в кошмарах худеющим волгоградцам

Проект "Сбросить лишнее-3", участники которого худеют под наблюдением профессионалов уже четвертый месяц подряд, вышел в свою финальную стадию. Финалисты не скрывают, что измениться внешне им помогли прежде всего перемены внутренние. Теперь еда, без которой они не мыслили своей жизни раньше, снится им только в кошмарах.



Самый артистичный участник проекта Андрей Скрипаль честно признал, что теперь пирожные "Юбрики", пакета которых ему хватало раньше на один раз, снятся ему только в кошмарах. Курица гриль во сне тоже может испортить настроение перед предстоящей тренировкой.

кошмар3.jpg

А если серьезно, то именно изменение образа жизни, а не потеря конкретных килограммов, было целью участия в проекте для многих. И видно, что для Александры Сказкоподателевой это всерьез - пока ее соперники довольствуются полторашками с водой, она потратилась на покупку гантелей.
кошмар2.jpg

Не сбавляет темпа тренировок и Оксана Митюшкина. Она своими достижениями удивила даже самых близких людей.

Уже на этой неделе состоится финал проекта, на котором победитель определится простым взвешиванием. Участник, чья потеря веса в процентах к первоначальному будет наибольшей, станет победителем.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"Андрей Скрипальфинал
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое