Волгоград Воскресенье, 31 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 15.05.2020 19:58

«Все думали, что это просто хайп»: семья похудевшей на 28 кг Оксаны Митюшкиной не верила в ее силу воли


Сайт "Блокнот Волгоград" продолжает знакомить читателей с финалистами проекта "Сбросить лишнее-3", которые кардинально изменили свою внешность и образ жизни. Еще три месяца назад Оксана Митюшкина мечтала об одном - попасть в аквапарк, при этом не застряв в трубе. С ее весом в 123,1 кг эта перспектива была вполне реальной.

За три месяца любительница булочек сбросила 28,15 кг и стала весить 94,85 кг, и это не предел. Оксана поставил себе цель похудеть до 60 кг. Все это время рядом были генеральные партнеры проекта: сеть фитнес-клубов «WELLFIT»семья многопрофильных клиник "Сова" и ведущий Антон Белов.


Сегодня Оксану и вправду не узнать - она помолодела и сменила гардероб, потому что старая одежда стала слишком просторной.

MyCollages.jpg

Семья и близкая подруга Оксаны признаются, что сначала не верили в то, что проект реально позволит ей похудеть.

_DSC8924.jpg

- Сначала думали, что это просто хайп, а потом Оксана проявила такую силу воли, что мы в шоке. Результат налицо, - говорят в близком окружении Оксаны.

_DSC9056.jpg

Сама она о сложностях похудения предпочитает умалчивать, всегда появляясь в кадре с улыбкой даже во время напряженных тренировок. Зато из своего питания она секрета не делает.

_DSC8963.jpg

- Себе я готовлю отдельно, и основной прием пищи приходится на завтрак. Могу съесть даже жареную рыбу. Это могут быть углеводы и жиры: бутерброды с рыбой, речной или морской, правильная шаурма. в нее идет куриная грудка, а вместо майонеза и горчицы - чеснок и греческий йогурт. Часов в 10-11 ем фрукт, на обед - овощной салат с куриной грудкой или телятиной. Потом полдник, а на ужин - кефир, - рассказывает Оксана.

_DSC8961.jpg

Конечно, только правильное питание не принесло бы результата без тренировок. К ним охотно присоединяется мама Оксаны, которая не стесняется на камеру выполнить простые упражнения и очень гордится своей дочерью, которая показала характер в нужный момент.

_DSC8946.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеОксана Митюшкина
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое