Волгоград Четверг, 21 января

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 11.05.2020 16:11

Стали известны имена финалистов проекта «Сбросить лишнее-3»

Сегодня, 11 мая организаторы проекта «Сбросить лишнее-3» подвели итоги последнего перед финалом голосования читателей и назвали имена финалистов проекта.

Как и ожидалось, жаркая битва в предфинальном голосовании разгорелась между двумя участниками - Евгением Барышниковым и Андреем Скрипалем. В течение суток лидером голосования они становились поочередно, однако к моменту подведения  итогов наибольшее количество голосов набрал Андрей Скрипаль.
скрин голос.jpg

Выбирать, кто из оставшихся участников номинации покинет проект, оказалось непростой задачей. Каждый из тех, кто дошел до этого этапа и продолжил худеть даже в условиях самоизоляции, заслуживает особой награды и признания. Результаты каждого из четверки участников, оставшихся в проекте, очень впечатляют:

Оксана Митюшкина: было 123,1 кг, стало 94, 85. Итог: минус 28,15 кг.

Александра Сказкоподателева: было 82,3 кг, стало 67,1. Итог: минус 15,2 кг.

Андрей Скрипаль - было 109,4 кг, стало 85,9 кг. Итог: минус 23,5 кг

Евгений Барышников - было 156,4 кг, стало 116,2 кг. Итог: минус 40,2 кг.

Все четверо участников уже совершили каждый огромную победу над собой и изменились не только внешне, но и внутренне. Впереди - последний рывок и выход в финал. Организаторы проекта решили, что шанс на победу должен быть у всей четверки. Поздравляем с выходом в финал проекта «Сбросить лишнее-3» Оксану Митюшкину, Александру Сказкоподателеву, Евгения Барышникова и Андрея Скрипаля.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениефиналисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое