Волгоград Четверг, 23 мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 06.05.2020 16:46

Волгоградец начал сбрасывать одежду, чтобы показать свое достижение

Участники проекта "Сбросить лишнее-3", в котором совсем скоро определится тройка финалистов, продолжают онлайн тренировки под руководством опытного тренера Дмитрия Гончарова. 



Как показала практика, даже в домашних условиях за месяц самоизоляции участники смогли добиться отличных результатов и продолжают худеть. На этой неделе вылететь из проекте особенно обидно - ведь по итогам голосования определится тройка лучших участников. 

WhatsApp Image 2020-05-06 at 16.58.18.jpeg

Именно поэтому каждый из оставшихся четверых участников стремится выложиться по-максимуму. Твердо пообещал взять себя в руки Андрей Скрипаль, который едва избежал вылета по итогам прошлой номинации. Но чтобы доказать твердость своих намерений, Андрею придется изрядно попотеть - соперники настроены не менее серьезно.

WhatsApp Image 2020-05-06 at 16.58.21.jpeg

Так, лидер проекта Евгений Барышников, сбросивший более 36 кг за три месяца тренировок, решил наглядно показать свои достижения. В разгар тренировки он начал одну за другой снимать с себя майки, которые показали, как уменьшался размер его одежды в процессе похудения.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениесамоизоляция
3
0