Происшествия, 26.01.2016 16:45

Под Волгоградом 23-летняя девушка находилась в сексуальном рабстве 2 месяца

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области 23-летняя девушка провела в сексуальном рабстве у местных жителей почти 2 месяца.

Как сообщила сайту "Блокнот Волгоград" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области, 9 человек приговорены к заключению по статьям "изнасилование, совершенное группой лиц" и "насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц".

Суд установил, что в декабре 2014 года жительница Среднеахтубинского района обманом заманила к себе в дом ранее знакомую 23-летнюю девушку. Злоумышленница вместе с сообщниками отобрала у несчастной вещи и телефон. На протяжении двух месяцев потерпевшая находилась в сексуальном рабстве, над ней неоднократно надругались хозяин жилища и его друзья, регулярно приезжавшие в гости исключительно «развлечься».

Об "узнице" стало известно случайно. В телефоне школьницы сотрудники полиции обнаружили видео, где обнаженная 23-летняя потерпевшая подвергается издевательствам со стороны младшего сына хозяина дома, где она находилась.
Виновным назначено наказание от 4 лет и 2 месяцев до 7 лет и 6 месяцев строгого режима.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

сексуальное рабствоВолгоградская областьосуждендевушка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2