Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 02.02.2015 17:36

Под Волгоградом бизнес-леди продавала в кафе манты с кишечной палочкой

Под Волгоградом бизнес-леди продавала в кафе манты с кишечной палочкой

36-летняя бизнес вумэн из Светлоярского района Волгоградской области попалась на торговле опасными продуктами. В своем кафе, расположенном в селе Дубовый Овраг, женщина продавала манты с кишечной палочкой.

Факт вскрыли оперативники в ходе контрольной закупки. Они купили в кафе порцию мясного блюда и отправили на исследование. Эксперты обнаружили в мясе кишечную палочку.

- В начале декабря 2014 года подозреваемая приобрела на одном из рынков Красноармейского района 4 килограмма говядины, из которой затем приготовила манты. Замороженные полуфабрикаты она хранила в морозильной камере своего кафе, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Ранее бизнес-леди уже привлекалась к ответственности за аналогичное преступление. На нее составляли административные протоколы за приготовление в кафе пищи в условиях, не отвечающих санитарным нормам.    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
кафекишечная палочкамантыВолгоградская областьбизнес-ледиСветлоярский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое