Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 14.08.2022 11:00

Под Волгоградом найдено тело исчезнувшей женщины вместе с иномаркой

Сегодня, 14 августа, стало известно, что в Волгоградской области нашли тело исчезнувшей женщины на иномарке. 

42-летняя Вероника Алимова еще 2 августа уехала в неизвестном направлении на черном Opel Corsa. Волгоградка никому не сказала, куда именно она отправилась. Позже женщина так и не вышла на связь с родными и близкими. Они начали бить тревогу. Тогда исчезнувшую начали искать правоохранительные органы, волонтеры и неравнодушные люди. Водителя иномарки искали более 10 дней. Известно, что ее поиски проводились в Среднеахтубинском районе. Именно в этом районе и нашли тело пропавшей волгоградки. 

Как сообщили корреспонденту "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, смерть женщины не криминального характера. 

Напомним, ранее проводились поиски пропавшего мальчика в Иловлинском районе в хуторе Медведев. Ребенок отправился кататься на велосипеде возле дома, находящегося недалеко от реки Тишанка. После этого несовершеннолетний пропал, именно такую информацию сообщили полиции. К поискам были привлечены сотрудники МВД , МЧС, кинологи и общественность. На месте работали водолазы, использовалась специализированная техника. Было заведено уголовное дело по статье "Убийство". Возле реки сначала обнаружили велосипед, на котором катался ребенок. Позже в воде обнаружили страшную находку. Тело мальчика извлекли из водоема. По предварительной информации, смерть юного жителя хутора была не криминального характера. Предварительно, смерть ребенка произошла в результате утопления. после этого расследование продолжилось. 
Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районпоиски
2
1
s2