Волгоград Понедельник, 26 октября
Происшествия, 14.04.2015 12:52

Под Волгоградом по вине матери в луже утонул полуторогодовалый мальчик

Под Волгоградом по вине матери в луже утонул полуторогодовалый мальчик

38-летней жительнице Московской области грозит уголовная ответственность. По неосторожности матери погиб ее полуторогодовалый ребенок. Женщина «потеряла» малыша в луже.

ЧП произошло в хуторе Верхнекардаильский Новониколаевского района Волгоградской области. Не так давно здесь поселилась 38-летняя москвичка. Она любила выпить и рассказать соседям о своей нелегкой жизни. Вскоре весь хутор знал, что из столицы к ним перебралась нерадивая мамаша, которая уже лишена родительских прав на двух детей. В деревне она хотела воспитать младшего полуторогодовалого сыночка.

12 апреля женщина возвращалась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впереди себя она катила коляску. Женщина не смогла ее удержать из-за неровной дороги, коляска перевернулась и ребенок выпал.

- Мама посмотрела по сторонам, не нашла ребенка, прокатила коляску еще сто метров и бросила, а сама ушла домой спать,- рассказал «Блокноту Волгоград» руководитель Урюпинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Евгений Шубин. – На следующий день, в луже талой воды селяне нашли мертвого мальчика.

Москвичка оставила своего ребенка погибать прямо посреди улицы. 

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьМоскваребенокмосквичкаутонуллужаколяска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое