Волгоград Четверг, 23 сентября
Общество, 07.07.2015 12:43

Под Волгоградом пристав нашел должника по объявлению в Интернете

Под Волгоградом пристав нашел должника по объявлению в Интернете

Житель Светлоярского района обманывал покупателей представляясь мебельщиком. Он задолжал, в том числе по алиментам, 500 тысяч рублей.

Судебные приставы-исполнители долго пытались выйти на должника из Светлоярского района, сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области. В отношении него было 16 исполнительных производств на общую сумму в 500 тысяч рублей.
Известно, что мужчина работал мебельщиком. Он делал замеры по заказам клиентов, после чего брал предоплаты и исчезал с деньгами. Долгое время он также не производил оплаты по алиментам. Найти его удалось с помощью Интернета. Там должник разместил объявление о предоставлении своих услуг. Пристав позвонил по указанному номеру и попросил мебельщика приехать для замера помещения и последующего изготовления мебели.

На встречу должник приехал с удовольствием, только потом расстроился, увидев пристава. У него тут же был изъят мобильный телефон. Ему пришлось устроиться на работу и предоставить справки о доходах. Теперь с каждой зарплаты у него удерживается определенная сумма в честь долга. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьРоссияВолгоградприставыдолжник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое