Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 17.08.2022 21:51

Под Волгоградом стена огня надвигается на хутор: видео

В Иловлинском районе на видео попало объятое пламенем поле. Это масштабное пожарище опубликовал в своем Телеграм-канале волгоградский фермер Прошаков 17 августа.

Примерно в половину восьмого вечера рядом с хутором Медведев в Волгоградской области, очевидцы заметили стену огня, которая подгоняется ветром дальше по полю.

- С восточной стороны к хутору Медведев подходит огонь, - пишет очевидец Андрей Прошаков.

видео: Андрей Прошаков 

На данный момент информация об этом инциденте уточняется.

Напомним, что недавно в Среднеахтубинском районе произошел крупный пожар. Очевидцы заметили в небе гигантский столб черного дыма, который можно разглядеть с любой точки Волжского. Пожар произошел на территории сельскохозяйственного предприятия в Средней Ахтубе. По информации городских служб, также загорелся комбайн и перекинулся на сухую траву поблизости.  На месте отработали пожарные и МЧС, они боролись с пожаром, пытаясь уменьшить площадь пожара и локализировать возгорание в ближайшее время. С пожаром удалось справиться уже 18:01.

Также 8 августа в Кумылженском районе Волгоградской области бушевал крупный лесной пожар, с которым восемь часов боролись спасатели. 

Но не только равнодушная к человеческому горю стихия становится зачинщиком возгорания. Недавно 11-летняя ученица подожгла школу №92 в Волгограде. Дверь с торца здания оказалась полностью уничтожена огнем, также пострадали окна и часть помещений школы. Однако сотрудники не теряют оптимизм и намерены восстановить учреждение к новому учебному году.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пожаркрупное возгораниевспыхнул хутор в Волгограде
2
2
s2