Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 07.01.2016 13:39

Под Волгоградом юные сожители жестоко убили пенсионера за развратные действия

Тело 60-летнего жителя города Новоаннинска было обнаружено в его же доме 5 января, пенсионера кто-то жестоко избил – у него были сломаны почти все ребра.

Вечером того же дня 23-летняя Анастасия К. и ее сожитель 32-летний Вячеслав В. пришли к пенсионеру в гости, чтобы в очередной раз выпить спиртное и отметить прошедший праздник. Но все пошло не так весело, как рассчитывалось изначально. 60-летний мужчина вот уже 13 лет не употреблял спиртные напитки, но общество молодых людей он любил. Дедушка с радостью впускал парочку к себе домой и наливал им горячительного. В этот злополучный вечер, когда сожители уже были навеселе, пенсионер решил воспользоваться случаем и провести вечер незабываемо. Хозяин дома выгнал на улицу Вячеслава, а его юную возлюбленную стал склонять к оральному сексу. Парень ходил вокруг дома, не понимая, в чем его вина. В какой-то момент он увидел в окно непристойности, которые выполняла его девушка с дедушкой.

Анастасия.jpg

Вячеслав рассвирепел, выбил дверь и вместе с Анастасией они забили до смерти «гостеприимного» хозяина.

Как сообщил сайту «Блокнот Волгоград» заместитель руководителя Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сулиман Махамаев, сожители скрылись с места преступления, а соседи, обнаружив труп пенсионера, вызвали полицию.

- Выяснилось, что дедушка не в первый раз таким образом проводил время с молодой девушкой, которая и стала причиной его смерти. Однако ранее он платил ей за интимные услуги незначительные суммы, а позже и вовсе, по словам задержанной, пенсионер снял на видео их утехи и шантажировал ее, - комментирует следователь. – Подозреваемые задержаны, их ждет арест, свою вину сожители полностью признали. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

убийствоВолгоградская область
0
0
s2