Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 16.12.2020 15:34

Подъезд с ароматом фекалий: волгоградцы борются с УК «ЮРВ» за нормальные условия жизни

Невыносимый запах канализации, потоки конденсата на стенах и другие прелести волгоградского ЖКХ встречаются в одном из подъездов пятиэтажки в Кировском района. Жители дома №11А на улице имени Зины Маресевой безуспешно пытались привлечь к происходящему внимание коммунальщиков и управляющей компании, а сегодня, 16 декабря, рассказали о происходящем корреспонденту «Блокнота Волгограда». 

Проблемы с подвалом возникли в доме около двух месяцев назад, говорит живущая в первом подъезде Александра.

- В подъезде парит, сильный и неприятный запах фекалий и мочи, течет конденсат по окнам, стенам и потолкам, - описывает реалии волгоградка. - В подъезде невозможно находиться. Такая ситуация на каждом этаже. 

Окна везде открыты, но делу это не особо помогает – пар скапливается в помещении. В квартирах происходит то же самое: конденсат течет по окнам, стенам и потолку.

- Данная ситуация вредна и опасна для здоровья, в квартирах проживаю маленькие дети и пожилые люди! В этом году мы сделали ремонт - теперь он насмарку, - вздыхает женщина.

MyCollages - 2020-12-16T162004.715.jpg

Александра уверена, что именно из-за возникших в доме условий сломалась входная дверь.

- Из-за сложившейся ситуации сломалась и не работает входная домофонная дверь. Деньги, которые были потрачены на ремонт жилья, также утрачены впустую.

Жители неоднократно обращались в свою управляющую компанию «ЮРВ» и коммунальные службы. Но, как говорит обратившаяся волгоградка, никаких действий с их стороны не предпринято.

plashka.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
УКподъезд
0
0