Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 29.03.2023 22:12

Подозреваемый в убийстве 24-летней волгоградки музыкант задержан в автобусе

Молодой человек жестоко убитой в Москве 24-летней волгоградки Анны Лихачевой задержан вечером 29 марта, сообщили следователи столичного СК. 26-летний Вадим хотел уехать в Волгоградскую область, но не вышло. 

Тело выпускницы ВГСПУ нашли сегодня в арендованной квартире на Бескудниковском бульваре, в которой она жила вместе со своим молодым человек. В столицу Анна переехала совсем недавно. Она подрабатывала репетитором английского и немецкого языка. Труп обнаружил собственник жилья. На теле -  множественные ножевые ранения. Следователи опубликовали видео с места расправы.



- Задержан молодой человек 1997 года рождения, подозреваемый в убийстве девушки на севере Москвы, который в ближайшее время будет доставлен в подразделение столичного СК для проведения следственных действий, - пояснили следователи.


Фото: телеграм-канал Столичный СК

Это ее 26-летний сожитель, пояснили в прокуратуре Москвы. Он пытался выехать в Волгоградскую область на рейсовом автобусе. Предположительно, именно он нанёс Анне больше десяти ножевых ранений. В ближайшее время суд с участием прокурора рассмотрит вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Судя по странице в социальных сетях, у Вадим есть своя группа, он пишет музыку.

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

убийство учительницы в МосквеВолгоградку убили в Москвевидео с места убийстваАнна Лихачева
3
0