Волгоград Среда, 05 Августа
Происшествия, 02.07.2020 12:14

Подробности о двух умерших, зараженных COVID-19 в Волгоградской области

Сегодня, 2 июля, стало известно о еще двух умерших, зараженных коронавирусной инфекцией в Волгоградской области.

Как сообщили в оперштабе, оба умерших – мужчины. Один из них – 49-летний мужчина, проживавший в Урюпинском районе. Почувствовав недомогание, он обратился в больницу. Зараженного госпитализировали в Урюпинскую ЦРБ. Там врачи диагностировали у него COVID-19 и двустороннюю пневмонию. Известно, что мужчина также страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и заболеванием желудочно-кишечного тракта.

Второй умерший – 62-летний мужчина, проживавший в Волгограде. Мужчина был водителем скорой помощи. Несколько дней пробовал лечиться самостоятельно. Почувствовав ухудшение самочувствия, обратился к врачам. Его госпитализировали в больницу №4 Волгограда. Медики диагностировали у него коронавирусную инфекцию с двусторонней пневмонией. Мужчина также страдал хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Добавим, что о 62-летнем умершем водителе скорой помощи СМП№2 Сергее Владимировиче Меньшине мы писали ранее. Он в числе семи медиков Волгоградской области умерших, заразившись коронавирусом. В списке памяти он уже почти две недели, но региональный оперштаб выдал информацию о его смерти только сегодня.

Напомним, что в Волгоградской области выявлено за последние сутки 89 зараженных. За весь период в Волгоградской области выявлено 6 428 зараженных, из которых 41 умерли

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусумерли от коронавирусаВолгоградская областьводитель скорой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое