Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 07.07.2022 10:14

Подросток погиб, у младшего брата сломан позвоночник: подробности лобового ДТП под Волгоградом

Сегодня, 7 июля, стало известно, что в Волгоградской области произошло смертельное ДТП, в котором подросток погиб на месте.

В Городищенском районе накануне, 6 июля, в 21:55 на трассе Волгоград – Каменск – Шахтинский 40-летний мужчина ехал на «Жигулях» со стороны Волгограда в сторону Калача-на-Дону. На 21 километре водитель выехал на встречную полосу движения и врезался в Mercedes-Benz, за рулем которого находился 56-летний мужчина.

В результате аварии 17-летний пассажир отечественной легковушки погиб на месте. Его 16-летний брат получил перелом позвоночника и был доставлен в больницу. Водитель, выехавший на встречку, с переломом ребер был госпитализирован, сообщил изданию «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах.

Накануне,  произошла еще одна авария в Палласовском районе. На трассе Быково – Кайсацкое – Эльтон – Отгонный за рулем Renault Logan ехал 17-летний подросток. На 154 километре дороги он превысил скорость выше положенного и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на обочину и перевернулся. Пострадал юноша, управляющий машиной, и три пассажира, среди которых два несовершеннолетних.

В результате происшествия один их 17-летних подростков получил серьезные травмы, его пришлось госпитализировать на вертолете. Он был доставлен в отделение реанимации в Волжский. 17-летний юноша, 17-летняя девушка и 18-летняя местная жительница были доставлены в Палласовскую центральную городскую больницу. Их состояние медки оценили как средней степени тяжести.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьГородищенский районДТП
1
0
s2