Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 25.01.2023 17:52

Подросток убил молотком спящую маму в Волгограде

На юге Волгограда произошло зверское убийство. На женщину напали с молотком и ножом, пока она спала. В случившемся подозревается ее сын. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 25 января.

В Красноармейском районе сегодняшним утром обнаружили страшную находку. В одной из квартир дома №11 на проспекте Канатчиков нашли тело 42-летней женщины. Об этом правоохранительным органам сообщил ее 15-летний сын. Он заявил, что обнаружил ее тело, когда вернулся домой.

Но сотрудники следственного комитета и полицейские установили, что подросток и может быть убийцей. Ведь на его одежде и теле обнаружили множественные следы крови.

По версии следствия, сын взял молоток и нанес своей спящей матери около 10 ударов по голове. А после он схватил нож и вонзил ей в шею. От полученных ударов она скончалась на месте.
- Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. - Назначен комплекс судебных экспертиз.

По факту случившего было заведено уголовное дело об убийстве. В ходе расследования правоохранители установят все обстоятельства преступления, в том числе выяснят, какие были мотивы у подозреваемоего.

Если вы знаете эту семью, живете рядом или у вас есть другие подробности по делу - свяжитесь с редакцией. Наш номер телефона -  8-999-626-93-55 (к нему привязаны все мессенджеры), почта - news@bloknot-volgograd.ru Быстрее всего отвечаем в чате в телеграме @messagesvolgograd_bot 


Напомним, ранее сообщалось о другом преступлении. В Ольховском районе мужчина зарезал бывшую жену. 

Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Убийца матери   
ВолгоградКрасноармейский районубийство
1
1