Волгоград Среда, 08 февраля
Происшествия, 24.01.2023 13:08

Волгоградец зарезал бывшую жену

В Волгоградской области встреча бывших супругов закончилась убийством. Подробности «Блокноту Волгограда» стали известны сегодня, 24 января.

В Ольховском районе в селе Гусевка 42-летняя женщина пришла в один из частных домов на улице Ровинского, где проживал ее бывший муж. Встреча экс-супругов не обошлась без эмоций. Между ними в какой-то момент началась ссора. 44-летний местный житель схватил нож и нанес им шесть ударов по разным частям тела. От полученных ранений женщина погибла на месте происшествия.

Осознав, что случилось, мужчина позвонил матери бывшей жены и рассказал о гибели дочери. После услышанного, женщина вызвала бригаду скорой помощи и правоохранителей.

- Подозреваемый в убийстве был задержан, - уточняет старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. - С его участием проводится комплекс неотложных следственных действий.
В ближайшее время будет решен вопрос об избрании фигуранту уголовного дела меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось о зверском убийстве женщины, которую зарубил топором бывший супруг в Советском районе. Когда-то еще семейная пара переехала в Волгоград из Азербайджана, но совместная жизнь у них не задалась. Они развелись. 46-летняя Наджиба неоднократно обращалась за помощью в полицию. И вот, в очередной раз 53-летний Навруз пришел к дому бывшей жены – женщина вызвала правоохранителей, но писать заявление отказалась. После этого мужчина вернулся вновь. Он разбил окно и залез внутрь. Вооружившись кухонным ножом и топором, он утащил хозяйку дома в ванную комнату.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьОльховский районубийство
0
1
s2