Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 02.12.2022 21:35

«Похож на Чикатило»: Утяшеву и Волю раскритиковали за съемку в «Иронии судьбы»

37-летняя волгоградская гимнастка, победительница российских и международных соревнований Ляйсан Утяшева и ее 43-летний муж-шоумен Павел Воля снялись в пародии на культовую советскую комедию «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», за что получили от подписчиков массу гневных отзывов.

Как выяснилось, накануне Нового года россиянам покажут юмористическую киноленту «СамоИрония судьбы» на основе всеми любимого фильма, в котором образ учительницы Нади воплотила Ольга Картункова, Женю Лукашина сыграли сразу Тимур Батрутдинов и Павел Воля. А роль брошенной невесты главного героя исполнили Ольга Бузова и Ляйсан Утяшева.

Кадрами со съемок фильма поделились в своих аккаунтах соцсетей волгоградка Утяшева и ее супруг Воля. На одном из фото Павел и Ляйсан в образах Жени и Гали позировали, сидя на кушетке, словно герои классики кинематографа.

Однако под публикациями появилось много недовольных комментариев. Пользователи сети посчитали перевоплощение неудачным. Мало того, некоторым подписчикам Павел показался чем-то похожим на серийного маньяка Чикатило.

- «Пожалуйста, не надо. Пожалейте людей!», «Столько лет прошло, а своего так и не придумали. Рязанов был бы в ужасе от того, как измусолили его комедию», «А придумать что-то свое? Или проще мозги не нагружать, стырить чужое и сделать фигню очередную», «Как-то стыдно», «Вы классные, но оставьте прекрасное в покое», «Павел похож на Чикатило», - высказались интернет-пользователи.

Напомним, советский двухсерийный фильм режиссёра Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» был снят в 1975 году. Показ картины 31 декабря по телевидению вскоре стал доброй традицией.

у.jpg

1.jpg

3.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛяйсан УтяшеваПавел ВоляИрония судьбыС легким паромфильмкиноНовый год
1
2
s2