Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 25.11.2022 21:30

На фоне слухов о разводе гимнастка Ляйсан Утяшева написала пост мужу

37-летняя волгоградская гимнастка, победительница российских и международных соревнований Ляйсан Утяшева на фоне слухов о разводе с Павлом Волей посвятила ему трогательный и полный любви пост в социальных сетях.

На днях знаменитая чета отметила 10-летие со дня свадьбы. При этом уже несколько месяцев появляется информация о серьезном разладе между Утяшевой и Волей. Однако именитая гимнастка опровергла слухи, опубликовав совместную фотографию вместе с текстом к ней.

- Я знаю Пашу с 19 лет. Но нашу первую встречу мы оба не помним, но прекрасно помним, как долго дружили... А еще никогда не забуду, как ты сделал мне предложение. Я чистила картошку для борща и случайно уронила нож, а ты, поднимая его, встал на колено. Я подумала, что у тебя опять схватило спину и начала тебя поднимать, это анекдот. А если серьезно, наша любовь подросла, ей уже чуть больше 10 лет, с момента, когда мы сделали взрослый поступок и расписались. Но чувства не измеряются штампами, нашей паре гораздо больше. Я желаю нам еще 100 раз по 10! Благодарю тебя, любимый, за нас. Это все невозможно собрать в одну эмоцию, - написала Утяшева.

Спортсменка добавила, что она отметила юбилейную дату вместе с мужем в легендарном отеле, где останавливались Майя Плисецкая и Родион Щедрин, Владимир Высоцкий и Марина Влади, и даже Петр Ильич Чайковский.

Напомним, Утяшева и Воля вместе более 10 лет. Пара воспитывает 9-летнего сына Роберта и 7-летнюю дочь Софию, и считается одной из самых крепких в отечественном медийном пространстве.

Читайте также, как Ляйсан Утяшева сравнила себя со знаменитыми актрисами на премии «Оскар».



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Утяшева призналасьчто Павел Воля покорил ее сердце нетипичным для мужчины занятием
1
2
s2