Волгоград Вторник, 14 Июля
Происшествия, 11.08.2016 12:24

Похожий на мужское достоинство плакат в аэропорту снимать отказываются: он создает дружелюбную атмосферу

Надпись «Лететь» на стене нового терминала «С» волгоградского аэропорта, в которой многие углядели мужской половой орган, не станут закрашивать.

Как заявила корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» Татьяна Фомичева, руководитель пресс-службы международного аэропорта Волгоград, рисунок разработали специалисты компании «Уго Чавес».

- Это элемент фирменного стиля компании «Уго Чавес». Рисунок не будет закрашиваться, он был придуман для того, чтобы радовать наших пассажиров. Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать, - сказала Татьяна Фомичева.

Напомним, накануне, 10 августа, был открыт новый терминал «С» в волгоградском аэропорту, где и был представлен рисунок, напоминающий мужской половой орган. Социальные сети буквально «взорвались», жители Волгограда принялись активно обсуждать эту тему:

«Представил его резюме: "(...) семиметровый (...) в волгоградском аэропорту, просто поржать!» - пишет в фейсбуке Александр Сазонов.  

Стоит отметить, что получить комментарий у разработчиков рисунка не удалось, найти их контакты невозможно.

В соцсетях продолжается обсуждение странного рисунка:

«На сайте «Чавеса» есть брендбук. Кто найдет там … - с меня шампанское. Если руководство аэропорта нарисовало на стене …, это не значит, что виноват разрабатывавший фирменный стиль дизайнер. Поверьте, … в брендбуке нет», - пишет Антон Пылин.

Уго Чавес.jpg

«Чавес» выглядит, как «дочка», созданная для одного госзаказа. В реестре ее нет, видимо … закрыта давно», - считает Виталий Кудрявцев. – «Думаю, они дезигнер-одиночка».

По данным источника сайта, на дизайн надписи и брендбука для волгоградского аэропорта из областного бюджета было выделено 750 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аэропортВолгограднадпись
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое