Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 16.10.2020 13:55

Похудел на 12 кг: Волгоградский общественник Борис Пылин поборол COVID-19

Сегодня, 16 октября, о своей успешной борьбе с коронавирусной инфекцией «Блокноту Волгограда» рассказал Борис Пылин. Волгоградский общественник заразился COVID-19 еще 13 сентября на одном из избирательных участков. На данный момент волгоградский активист восстанавливается после тяжелых последствий от болезни. Он потерял в весе 12 килограмм и с трудом ходит.   

С коронавирусной инфекцией Борис Пылин боролся целый месяц. Главной задачей было восстановление легких. Болезнь сильно подкосила волгоградского общественника. Он потерял в весе 12 килограмм и до сих пор испытывает слабость. Как рассказывает в своих социальных сетях Борис Пылин, болезнь послужила расплатой за распознание нового способа обмана на недавних выборах в городскую думу в Тракторозаводском районе. На данный момент Борис находится дома и восстанавливается. Сам период окончательного выздоровления может занять около 3 месяцев.

- Все силы потеряны, я еле хожу. Не было так, что я подскочил и подбежал. Болезнь тяжелая, но спасибо врачам, что помогли, отстояли. Легкие развернули, так что наполняемость кислородом есть. Но еще слабость полнейшая. Я в процессе выздоравливания. Помощь мне оказывали в реанимации, с 6 утра до 12 ночи капельницы, уколы и прочие процедуры. Военные врачи волгоградские, с Краснодара, - прокомментировал Борис Пылин корреспонденту «Блокноту Волгограда».

Борис благодарит врачей военного госпиталя и всех медиков, которые помогли выздоровлению. 

- У нас замечательные врачи и медсёстры, не жалеют себя, самые приятные воспоминания. Госпиталь на 100 мест почти весь заполнен. Вот такие центры и надо строить для людей, а не только для военных. А за "оптимизацию", разорение медицины, - судить! - добавил Борис Пылин.

Надежда Дубинина. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Борис ПылинВолгоградCOVID-19
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое