Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 02.06.2019 11:35

Покинувшая проект «Песни» волгоградка Анна Боронина заключила контракт с Black Star

Волгоградка Анна Боронина стала официальным артистом лейбла Black Star, хотя и покинула проект «Песни» до финала.

Вчера, 1 июня, закончился второй сезон музыкального шоу «Песни» на ТНТ. Победителем проекта стал певец из Татарстана Slame. Ему достался главный приз – 6 млн рублей и контракт с лейблом Black Star.

Анна Боронина 2.jpg

По данным официального сайта ТНТ MUSIC, уже с 1 июня Анна Боронина стала официальным артистом лейбла. Тимати пригласил волгоградку сотрудничать с ним в рамках Black Star, назвав её своей любимицей в проекте «Песни» на ТНТ.

На официальной странички шоу «Песни» в Инстаграм вчера опубликовали всех финалистов проекта.

- Контракт с Black Star получает Боронина! – сообщили организаторы проекта подписчикам.

Безымянный.jpg

Покинувшую проект волгоградку поддержали поклонники. Кстати, после ухода с «Песни» на ТНТ зрители стали возмущаться, почему такая сильная певица не прошла в финал. Но уже вчера все встало на свои места. Полюбившаяся миллионам зрителям Анна Боронина получила заслуженный контракт с Тимати.

- Уррррраааа!!! Она этого достойна! Тима спасибо за Боронину, - от всей души поблагодарили поклонники Тимати.

Поклонники еле сдерживали эмоции от такой радостной новости. Все бросились писать комментарии с поздравлениями Анне Борониной.

- Выкусите все!!! Ахахахаха!!! Удавитесь ненавистники. Анна Боронина крутая!!!!! Я так кричала Урааааа когда назвали её фамилию, даже не важно какое место заняла, все равно крутая, - еле сдерживая эмоции писали в комментариях на личной страничке певицы и на официальном аккаунте проекта «Песни» на ТНТ поклонники.

Прославившаяся своими песнями на шоу: «Жигазажигалка», «Гаджет», «Кабриолеты», «Лифчик» поклонники уже не смогли отпустить Анну Боронину домой.

- Только сейчас понял, что человека не обязаны любить, кому-то нравится кому-то нет. Боронина forever, - от всей души поздравил Анну поклонник.

Анна Боронина 3.jpg

Напомним, что ранее мы писали, что волгоградка вошла в число лучших участников второго сезона популярного телепроекта. До этого она прославилась таким песнями, как: «Жигазажигалка» и «Гаджет», а позже исполнила новое творение «Кабриолеты», представ в довольно непривычном образе. А позже телезрителям стало известно, что волгоградка покинула проект «Песни», хотя многие были уверены, что победа останется за девушкой. Тимати тогда признался, что сделал невероятно трудный выбор, но волгоградка выбыла из проекта.

С 2007 года Боронина живет в Москве, раньше ее заметил популярный DJ Smash.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Анна БоронинаТиматиТНТШоу песниБастаКонкурсМиллион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое