Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.01.2020 09:05

Полгода соседка топит семью пенсионеров в Волгограде

Пенсионерка проживает вместе со своим мужем-инвалидом в доме №7 по улице Московской.

В редакцию «Блокнот Волгоград» в рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница квартиры №18 Валентина Михайловна. Вот уже на протяжении полугода ее затапливает соседка сверху, так как трубы установлены были неправильно.

– Мы к ней ходили, просили поменять трубы, но ей все равно! Я –пенсионерка, у меня муж-инвалид. Полгода с потолка льется вода! – рассказала Валентина Михайловна.



В октябре 2019 года был составлен акт о происшествии в жилищном фонде. Было зафиксировано, что на потолке в ванной комнате отслоилась штукатурка, есть влажное пятно. На стене также находится влажное пятно. Это то, что смогли определить визуально. Причиной потопа стала квартира №20, которая находится сверху.

– Управляющая компания не реагирует, хотя есть акт. Ненадлежащим образом в той квартире положены трубы холодной воды. У нас газовые трубы и газовая колонка. Наш потолок из дранки, если он рухнет, то все закончится печально. Потолок у нас уже провис, гниет деревянное перекрытие. Уже стоит запах гнили, – рассказала Валентина Михайловна.

WhatsApp Image 2019-12-29 at 09.01.52 (1).jpeg

Алина Мельникова

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
соседиволгоградукпотопакт
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое