Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 23.12.2020 14:55

Поликлиника - лечение дома - морг: подробности о шести погибших с COVID-19 в Волгоградской области

О шести погибших с COVID-19 в Волгоградской области сообщает оперативный штаб 23 декабря. Всем им диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией, как стало известно «Блокноту Волгограда». У троих не удалось установить ни дату, ни способ заражения.

90-летний волгоградец скончался в Клинической больнице №4.
- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания эндокринной системы, - отметили в оперштабе.

Был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №1 мужчина 80-ти лет, проживающий в Волгограде. Когда и от кого заразился – неизвестно. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания опорно-двигательного аппарата.

Проживала в Серафимовичском районе 45-летняя пациентка.
- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирована в ГБУЗ «Серафимовичская ЦРБ», - отметили в ведомстве.

Обратилась за медицинской помощью после первых признаков недомогания 60-летняя жительница Михайловки.

- Лечилась амбулаторно, без положительной динамики. Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГБУЗ «Михайловская ЦРБ».
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

Спустя неделю болезни пришла в поликлинику 56-летняя жительница Городищенского района.
- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась. Спустя неделю обратилась за медпомощью по месту жительства. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГБУЗ «Городищенская ЦРБ».

Так же отправили лечиться дома 54-летнюю жительницу Суровикино.
- Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за медицинской помощью. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГУЗ «ГКБ №1». Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

За весь период пандемии в Волгоградской области выявлено 33 215 зараженных, 419 человек умерли.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
статистикаволгоград
0
1