Волгоград Четверг, 04 Июня
Политика, 13.05.2020 09:22

Политические акции губернатора Андрея Бочарова обвалил скандал с выплатами водителям скорых

Накануне празднования Дня Победы политические акции губернатора Андрея Бочарова начали стремительно падать вниз из-за скандала с мизерными доплатами для водителей скорых.

Такие выводы опубликовал телеграм-канал "ПолитБрокер", еженедельно оценивающий региональные события в контексте влияния на них глав регионов. 

- Акции губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова падают из-за скандала с доплатами водителям скорой помощи, которые массово жалуются на их мизерную сумму, не соответствующую федеральным требованиям, - сделал выводы канал на основании ряда публикаций в СМИ.

Независимые издания накануне опубликовали ряд репортажей на основе обращений водителей, которые рассказали, что так и не получили обещанные на федеральном уровне доплаты за повышенный риск работы в условиях эпидемии.

Делая выводы из этих публикаций, эксперты поставили Андрея Бочарова в один ряд с главой Хакасии Валентином Коноваловым, который призвал правоохранительные органы проверять досконально каждый случай смерти от COVID-19.

Сейчас заметная волна возмущения действиями губернатора Бочарова может развернуться на фоне введения масочного режима, который, по опросам, затронет и без того пошатнувшийся бюджет 94% волгоградских семей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Бочаровполитические акциискандал с выплатами
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое