Волгоград Среда, 01 Апреля
Общество, 28.09.2019 09:57

Полицейские помогли срочно сделать паспорт жителю Волгоградской области, которому грозила ампутация ноги

Сегодня, 28 сентября, пресс-служба ГУ МВД Волгоградской области рассказала, когда правоохранительные органы пришли на помощь жителю Калача-на-Дону. Накануне мужчине потребовался срочный перелет с Санкт-Петербург, потому что он сильно повредил ногу, речь зашла о ее сохранении. Но для перелета нужен был паспорт, который он потерял.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по региону, жительница Петербурга обратилась в районное подразделение по вопросам миграции с заявлением. Здесь она просила восстановить паспорт ее отцу, который в это время лечился в Волгограде.

До этого мужчина сильно повредил ногу. А местные врачи выдвинули неутешительную версию – конечность могла быть ампутирована. Зато помочь пообещали медики северной столицы.

Но для авиаперелета жителю Калача-на-Дону требовался паспорт, который он потерял. Документ нужен был незамедлительно.

На просьбу отчаявшейся женщины откликнулись неравнодушные полицейские. Они подготовили документ и вручили его жителю Калача-на-Дону, пожелав скорейшего выздоровления.

На сегодняшний день жительница Санкт Петербурга выразила благодарность полицейским Калачевского района. Так на имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение от жительницы Санкт-Петербурга, в котором она просила выразить благодарность за проявленное неравнодушие сотрудникам Отдела МВД России по Калачевскому району: капитану внутренней службы Ткачуку Валерию, а также гражданским служащим Юнгерман Александру и Пятница Ирине.



  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
паспортутеряВолгоградволгоградцылюдижителиполицейскиепомощьПетербург
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое