Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 23.12.2020 22:45

Полицейский Дед Мороз исполнил заветную мечту 8-летнего волгоградца

Полицейский Дед Мороз превратил мечту 8-летнего мальчика Вани в реальность, рассказали 23 декабря в ГУ МВД по Волгоградской области. Маленький горожанин долгое время хотел побывать в настоящей пожарной части, ведь в будущем он намерен стать спасателем. И перед новым годом случилось чудо!

Волгоградские полицейские не могли проигнорировать просьбу Вани и сделали все, чтобы ее исполнить. В этом стражам порядка помогли коллеги из Главного Управления МЧС России по Волгоградской области, которые провели для мальчишки увлекательную экскурсию.

На патрульной машине ДПС Ваню привезли в пожарную часть Дзержинского района Волгограда. Там спасатели показали школьнику спецтехнику и пожарное оборудование. Ваня даже смог примерить боевой костюм спасателя и увидеть изнутри, чем оборудован спецавтомобиль.

На память ребенку пожарные подарили форменную экипировку и коллекционные модели специальной техники. Мальчик от переполняющего его счастья, не сдерживая эмоций, сердечно благодарил офицеров за исполнение своей маленькой мечты.

Напомним, благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз» стартовала с 21 декабря во всех регионах России. Во время ее действия полицейские переодеваются в Деда Мороза и направляются с подарками поздравлять детей, которые не по своей вине оказались в трудной жизненной ситуации.

Иногда в разговоре с новогодним волшебником дети откровенничают о своих сокровенных мечтах, именно так и получилось с волгоградцем Ваней. Только мальчик не ожидал, что его мечта станет явью так быстро.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДед МорозсказкаНовый годпраздникисполнение желанийПолицейский Дед Мороз
0
0