Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 19.04.2024 11:34

Полиция разыскала «похитителей», увезших волгоградца в тонированной иномарке

Полиция разыскала «похитителей», избивших парня в Краснооктябрьском районе Волгограда и увезших его на тонированной иномарке без номеров в неизвестном направлении.

Громкая история произошла на улице Еременко, 44. Группа парней набросилась на человека, пока тот кричал и просил о помощи. Прохожие вступились и услышали ответ, что парни избивают наркокурьера, а сами они связаны с правоохранительными органами. 

— В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и задержали злоумышленников. Ими оказались трое граждан одной из республик ближнего зарубежья. Подозреваемые доставлены в отдел полиции. С их слов, они приняли местного жителя за сбытчика наркотиков, — пояснили в пресс-службе МВД. 

Молодого человека они отпустили из автомобиля на улице Зорге. Сейчас полицией проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством. При этом в ситуацию уже вмешался Следственный комитет - генерал Александр Бастрыкин потребовал доклад о доследствнной проверке у руководителя волгоградского Следкома Василия Семенова.

Все важные новости в удобном формате публикуем в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе и не тратить время зря.

Петр Ефремов 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

полицияВолгоградЕременко
5
1