Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 05.07.2022 20:17

Полиция третий раз ищет сбежавшего подростка из детдома Волжского

В Волжском разыскивают 16-летнего юношу, который исчез из детского дома 5 июля. Подробности этого инцидента узнал корреспондент «Блокнота Волгограда».

Мальчика ищет отдел уголовного розыска УМВД РФ по Волжскому. На данный момент сотрудники пытаются установить местонахождение Данила Александровича Рыжакова. По информации полиции, он без разрешения сбежал из детского дома в Волжском, и никто не знает, где находится ребенок.

Как сообщили в пресс-службе полиции, мальчик выглядит на 16-17 лет, у Данила телосложение среднее, ростом он примерно 160-170 сантиметров, волос у мальчика короткие и темно-русого цвета, а глаза карие. В последний раз его видели в темно-синих бриджах и светлой футболке с темным рисунком.

Ранее Данил убегает из детского дома уже в третий раз, но сейчас уже без товарища. Артем и Данила вместе с товарищем пропали без вести на Первомай, а спустя два месяца история повторилась.

Если вы видели Данила или владеете информацией о местонахождении разыскиваемого мальчика, то сообщите, пожалуйста, по телефонам полиции: дежурная часть Управления МВД России по городу Волжскому: 8 (8443) 41-56-56 или 02; оперативные сотрудники +79608765153.

Напомним, что волгоградцам хорошо запомнилась 15-летняя Алтынай, которая несколько раз убегала из дома в Палласовском районе. Сначала она сбежала в торговый центр в Волгограде, а затем решилась на более длительное путешествие за несколько сот километров от региона — в Краснодарский край. Девушка добралась сюда на попутках — без денег и документов.

Марина Показова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

исчезновение детейволжский детский дом
1
0
s2