Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 13.06.2021 10:36

Половина волгоградцев не рады ослаблению коронавирусных ограничений в регионе

12 июня в Волгоградской области было подписано постановление о снятии целого ряда ограничений, действовавших длительное время на территории региона из-за коронавируса.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в частности, были сняты ограничения с работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания (включая летние кафе) – теперь они снова могут работать не до 23 часов, а в привычном режиме. Также несовершеннолетним снова разрешили посещать торговые центры и ТРК без сопровождения родителей или опекунов, и с некоторыми ограничениями заработали закрытые детские комнаты.

При этом, как показал наш опрос, в котором приняли участие более 400 человек, почти половина (48,12%) не рады послаблениям.

Снимок.JPG

- Транспорт пустите в полном объёме. Чтобы СТ2 не до 22 часов работал, а как раньше до 23:30,

- В Москве ситуация ухудшилась, опять оттуда понаедут заразившиеся, а у нас послабление...
Наверное, ума,

- Да уж.! "Умом - Россию не понять, аршином общим не измерить.....".В Москве скоро локдаун введут, а Волгограде - «пир во время чумы"! - Хотелось бы, чтобы оперштаб определился! Где-то снимают ограничения, а где-то вводят! Специально, что ли людей в недоумение вводят?

- В поликлиниках города убрали красную зону, после её посещения, я подцепила ковид и заразила супруга, - аргументировали свою позицию волгоградцы.

Анна Анатольева

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирускафе
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое