Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 24.03.2021 10:42

Три человека пострадали, 15 эвакуировали: пожар тушили в девятиэтажке в Камышине

Во вторник, 23 марта, утром тушили серьезный пожар в Камышине Волгоградской области. Инцидент произошел в девятиэтажке по улице Базарова. Четверо жильцов  пришлось спускать спасателям при помощи автолестницы.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МЧС, в 11:11 23 марта на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило срочное сообщение о пожаре в жилом доме. В одной из квартир на площади 18 квадратных метров полыхали домашние вещи. К 11:25 пламя уже было ликвидировано расчетами 29-ой пожарно-спасательной части.

А вот часть жильцов из-за случившегося ЧП во время него пришлось эвакуировать. Из здания сотрудники в срочном порядке вывели 15 человек, 4 из них спасали с помощью автолестницы.

Еще три человека в произошедшем пожаре зарегистрированы как пострадавшие. Это 60-летний мужчина, 24-летняя женщина с 3-летним ребенком. Их спускали по автолестнице. К счастью, все обошлось. Пострадавшие на месте обратились за помощью к медикам, но от дальнейшей госпитализации отказались.

Считается, что свою роль в пожаре в 9-этажном доме сыграла электропроводка, которая работала в аварийном режиме. Это предварительная причина утреннего ЧП.

Ирина Рассказова




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКамышинпожардевятиэтажкаулица БазароваВолгоградская областьпострадавшиепожар 23 мартановости Волгограда
0
0