Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 24.02.2024 10:12

Популярные маршрутки пропали в Волгограде

На юге Волгограда жители заметили, что пропали две маршрутки. Оказалось, что они изменили маршрут, что вызвало недовольство некоторых горожан. Подробности узнал "Блокнот" сегодня, 24 февраля. 

В Красноармейском районе жители Зерноградской и Николаевской улиц заметили пропажу маршруток №5с и №43б. Накануне, в праздничный день, горожане ждали транспорт на холоде, но так и не смогли уехать. 

- Не дождались маршруток. А они соединяют Керамику с остальными частями района, - пишет читательница Надежда. 

При этом другая часть горожан знала о том, что транспорт меняет маршрут, поскольку видели объявления.

- Я хоть и не езжу по этим улицам, но в маршрутках видела объявления, что с 21 числа они не будут проезжать две улицы в связи с плохим состоянием дороги.

Изменение маршрута возмутило жителей Зерноградской и Николаевской улиц, которые не знали, что транспорт станет ездить иначе. Более того, они теперь боятся, что маршрутки перестанут проезжать и другие улицы, поскольку считают, что есть дороги, которые находятся в худшем состоянии. 

- Если там плохие дороги, то скоро отменят все маршрутки, может дороги надо приводить в порядок. И там не самые плохие дороги. Каждый день езжу на маршрутке №5с и не видела никаких уведомлений. 

Теперь волгоградцам придется ходить до ближайших улиц, чтобы сесть в маршрутки. А когда будут ремонтировать дороги на их улицах - остается лишь догадываться.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районмаршрутки
2
8