Волгоград Понедельник, 22 апреля
Политика, 07.08.2023 14:05

Популярный Telegram-канал решил продаться перед выборами в Волгограде и области

На продажу выставлен популярный Telegram-канал «Полиграф 34», рассказывающий преимущественно о жизни города-спутника. Предположительная стартовая цена площадки — 200 тысяч рублей. 

Анонимные авторы объявили аукцион во время предвыборной кампании — в сентябре-2023 изберут новый созыв гордумы Волжского. С предвыборным периодом совпали некие «жизненные изменения» людей (или человека), которые ведут «Полиграф 34». 

— Друзья, мы планируем серьезные изменения в сфере нашей деятельности, и в связи с этими жизненными изменениями объявляем аукцион по продаже ТГ-канала «Полиграф 34». Аукцион будет закрытым, и будет проходить в течение месяца — то есть, с сегодняшнего дня по 7 сентября. Все коммерческие предложения нужно присылать на электронную почту sergejburunov811@gmail. com, — поделились авторы. — Знающие люди подсказали, что мы в лидерах по ИЦ среди волжских каналов и есть возможности для роста



Авторы ТГ-канала открыто опубликовали всю статистику, доказав, что 2 тысячи подписчиков — вполне «живые» читатели, а не боты. 

— Добавим, что каналу 4 года, 48 месяцев работы, 580 постов в среднем в месяц, 20 в день. Легко убедиться, что статистика канала стабильна, отписка минимальна, ничего никогда не накручивалось, предложения о рекламе поступают регулярно, не даем её из своих соображений. ИЦ, как уже сказано, достаточно высокий, как и ЕRR, потенциал роста при высокий интенсивности администрирования — тоже. Продаем, как говорится, неспешно, и только в добрые руки. Победит максимальное предложение.

По словам автора ТГ-канала «Букварю и синюю» Руслана Герасимова — бывшего журналиста, ныне — властителя читален и музеев Волжского, уже есть возможный покупатель, предложивший весьма внушительную сумму за «Полиграф 34». 

— Мне тут написали, что уже готовы предложить 200 000 рублей. Я не шучу. Предложение будет направлено на почту, как согласуем условия. Вот на такой аукцион в выставочный зал я бы сам пришел, — отметил Герасимов. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградмедиапиарвыборыВолжский
0
0