Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 28.03.2021 20:13

«После короткого сна потерял сознание»: подробности смерти волгоградского школьника на вписке

«После короткого сна потерял сознание»: подробности смерти волгоградского школьника на вписке

Фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

Как стало известно 28 марта, 17-летний учащийся Лицея №5 на съёмной квартире в Центральном районе Волгограда почувствовал себя плохо после короткого сна и скончался до приезда скорой. Школьники выпивали на вписке.

 - Утром 28 марта в квартире одного из домов по улице Гагарина Центрального района Волгограда обнаружено тело 17-летнего подростка, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, подтвердив ранее озвученную версию о шумной посиделки школьников. - По предварительным данным, школьник в компании своих товарищей накануне вечером и ночью совместно проводили время в арендованной на сутки квартире. После непродолжительного сна подросток почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Соседи жаловались на громкую музыку, а основными причинами трагической гибели ученика Лицея №5 называют отравление алкоголем и последствия, вызванные употреблением спиртного.

- Находившиеся в квартире товарищи сообщили о случившемся родителям потерпевшего и вызвали карету скорой помощи, - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. - Однако прибывшим медикам спасти несовершеннолетнего не удалось. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, подросток скончался на месте. Причина его смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Следователи проводят доследственную проверку, собирая всю информацию о случившемся и устанавливая все обстоятельства трагедии.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

лицей №5школьниквпискаумералкогольотравлениеспиртное
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое