Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 17.07.2020 16:13

«Последний раз машина «билась» на Ангарском»: волгоградец пропал при странных обстоятельствах

Сегодня жена Мария, а также друг и сосед Антон рассказали, что ищут бесследно пропавшего в ночь с 15 на 16 июля Эдгара Оганесяна. Мужчина вечером в среду уехал на своей машине в область, обещал жене, что скоро вернется. Но так и не вернулся. 

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» супруга Эдгара Мария, 15 июля муж ушел из дома в Краснооктябрьском районе, сказал, что поехал по делам в область, не будет дома около трех часов. Отправился в область на своей машине чуть подальше Пичуги. Со слов Марии, объяснял, что вернется быстро.

- Я спросила: «Ты надолго»? Он ответил: «Нет, на пару часов, часа три не будет». Он уехал, - поделилась Мария. Уже в 19:00 супруги созвонились.

- Он говорил, что ждет человека, сейчас поедет, - продолжает женщина. Далее нового звонка от Эдгара не было, не появился он и дома через несколько часов, стрелки  подбирались к 23:00.

эдгар.jpeg

- В 11 часов я ему позвонила – он сказал, что немного задержался, возвращается обратно, подъезжает к городу. Тогда я спросила: «Ты сразу домой приедешь?». Ответ: «Я тут увижусь и приеду». Я ответила ему, что «давай, только недолго». И уснула, - заявляет Мария.

Взволнованная женщина проснулась около двух часов ночи – Эдгара дома по-прежнему не было. Тогда Мария опять  позвонила мужу. Телефон еще был доступен, мужчина утверждал, что он скоро разрядится, говорил, что еще чуть-чуть и будет дома, едет.

- Ложись спать, я скоро приеду, - этим закончился последний разговор супругов. 

Мария послушалась. Только на утро Эдгар дома так и не появился. Позже – тоже не пришел. А телефон уже был недоступен. Поиски женщина начала с близких, знакомых, родственников. Никто с мужчиной не виделся. Она подчеркивает: Эдгар никогда не исчезал бесследно ранее, все время поддерживал связь при любых обстоятельствах.

- Подождала 8 утра. Не объявился. Он не мог уйти на всю ночь и не выйти на всю ночь… Даже если был в компании с друзьями, всегда был на связи. Всегда отвечал, говорил, где он. Всегда все мне объяснял. Поэтому я и забила тревогу с утра. На него это не похоже, - продолжила Мария.

Около 10 утра 16 июля женщина набрала брата Эдгара, попросила съездить в полицейский участок. Мужчина написал заявление о пропаже.

Известно, что последний раз машина Эдгара «билась» в 20:56 на улице Ангарская, 113 близ комплекса «Сосновый бор». С это времени она словно испарилась с уличных камер видеонаблюдения. Телефон Эдгара последний раз подавал сигнал аналогично с улицы Ангарской между зданиями под номерами 69 и 71.

На данный момент телефон волгоградца недоступен, никто не знает, где он может находиться. Ведутся поиски.

О бесследном исчезновении Эдгара «Блокнот Волгоград» рассказал и друг Эдгара Антон. Он узнал о его пропаже уже с утра 16 июля. Ему позвонила Мария.

машина.jpeg

- Мне он говорил, что ему надо будет поехать в Дубовку, потом в Суровикино заехать…По камерам мы смотрели с полицией, он ездил не в Дубовку, а в Ерзовку, доехал – развернулся. Потому вернулся и ездил еще по городу. Последний раз машину видели у комплекса «Сосновый бор». Потом после этого машины не было, но он находился на связи – в районе Ангарской 69 – 73, - делится Антон.

По его словам, исчезновение знакомого носит странный характер – мужчина никогда подобным образом не пропадал. Эдагар любил встречаться со знакомыми по вечерам, но ничего необычного, указывает Антон, в этом не было. Ранее пропавший работал в автоломбарде, общался с разными людьми.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьлюдиволгоградцыжителипропавшиеВолгоградпоискпоиск людейАнгарскаяСосновый бор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое