Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 16.06.2017 16:49

Последний рыцарь: депутат Николай Свиридов подал в отставку из–за женщины

Депутат Волгоградской областной Думы Николай Свиридов в беседе с журналистом «Блокнот Волгоград» сообщил о том, что принял решение добровольно уйти в отставку с поста заместителя председателя комитета по социальной политике Думы.

«Блокнот Волгоград» сообщал сегодня, что во фракции партии «Единая Россия» в областной Думе вспыхнул очередной острый политический конфликт. Депутат Татьяна Бухтина, являющаяся председателем комитета по социальной политике, отказалась выносить на заседание вопрос о лишении поста заместителя оппозиционного депутата Николая Свиридова. Бухтина заявила, что ее вполне устраивает работа Свиридова и расставаться с ним она не собирается, даже если таково решение фракции.

- Мне было приятно, что коллеги ценят мою работу, но я не хочу, чтобы из – за меня у них были неприятности, - рассказал Николай Свиридов, - поэтому написал заявление, с просьбой освободить меня от исполнения обязанностей зампреда комитета. Заявление я отдал помощнику и попросил передать в канцелярию. Сам я этого сделать не мог, уезжал в один из сельских районов, на встречу с избирателями.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Областная ДумаБухтинаСвиридов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое