Волгоград Суббота, 29 Февраля
Общество, 22.01.2020 19:28

Потерявший всю семью в страшном ДТП врач Алексей Соловьев возвращается к практике

Бариатрический хирург из Волгограда Алексей Соловьев, родители и сестра которого погибли в аварии, объявил о возобновлении практики.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», об этом Алексей Олегович оповестил подписчиков в социальных сетях. После страшной аварии он проходил реабилитацию, в том числе, с помощью экзоскелета, и вот готов снова вернуться в строй. Соловьев даже назвал точную дату возобновления хирургической практики.

- С 27 января я выхожу на амбулаторный приём и начну оперировать. Всем, кто хотел попасть именно ко мне, спасибо за терпение, - написал хирруг.

Напомним, страшное ДТП произошло в Воронежской области 10 декабря. Оно унесло жизнь семьи доктора Соловьева – основателя клиники «Движение». Удалось лишь выжить Соловьеву-младшему – 32-летнему Алексею. Как стало известно, за рулем микроавтобуса Peugeot Boxer был сам 60-летний Олег Соловьев.

По предварительным данным, водитель выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой Mercedes под управлением 37-летнего мужчины. После этого микроавтобус столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии погиб сам водитель Олег Соловьев и его 4 пассажира: его 57-летняя супруга Елена, их 26-летняя дочь Ирина и ее 27-летний супруг Владислав и, как установили правоохранители, 59-летняя женщина. 32-летний Алексей Соловьев выжил, его доставили в больницу. Также пострадал 53-летний водитель легковушки из Волгограда. Прокуратура Воронежской области по факту ДТП возбудила уголовное дело.

11 декабря Алексея Соловьева из Воронежа доставили в Волгоградскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25.

Анна Анатольева

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДвижениеСоловьев
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое