Недвижимость, 29.11.2021 13:21

Позолота и колонны в ванной: волгоградская элита показала свои квартиры за 29 млн

«Ходить» по домам ВИП-волгоградцев продолжает «Блокнот» 29 ноября. Шанс увидеть своими глазами шикарные квартиры элиты появляется, когда их владельцы решаются на продажу – тогда они готовы продемонстрировать уголки семейного гнездышка во всей красе. Мы показываем дорогостоящие до неприличия предложения о продаже недвижимости. 

Ценник в 29 миллионов рублей выставили четырехкомнатной квартире площадью 198,6 квадратных метра рядом с ЦПКиО. Жилплощадь по традиции продается вместе с дизайнерским виденьем предыдущего хозяина. Современная утонченная классика напоминает неоновый взрыв в кошмаре о евро-ремонте.
 
- Вашему вниманию предлагается светлая 4-х комнатная квартира с новым ремонтом + два места в наземном паркинге, - отмечается в объявлении. - Идеально подходит для семьи с двумя детьми. Планировка: три полноценные спальни, гостиная-кухня, два совмещённых с/у, технический чулан. Панорамное остекление делает квартиру еще более светлой и визуально расширяет пространство. Интерьер выполнен в стиле современной утонченной классики. Спокойные тона и материалы позволят расслабиться после рабочего дня. Квартира солнечная, всегда светлая. Квартира укомплектована встроенными шкафами, встроенной кухней с бытовой техникой, швейцарской сантехникой в обоих санузлах. Установлены система вентиляции и кондиционирования, встроенные напольные радиаторы, полы с подогревом, свет дополнительно управляется с пульта. Квартира продается в том виде и с тем набором мебели , который вы видите на фото.















Четырёхкомнатная квартира на Семи ветрах площадью 158,6 «квадратов» за 29 миллионов рублей – идеальная обитель для точечного освещения и 50 оттенков бежевого в оформлении. Ремонт, как водится, дизайнерский.

- Продаётся дизайнерская квартира с дизайнерским ремонтом, выполненным в современном стиле ЭКО с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Полностью оборудована мебелью и техникой европейских производителей. Планировка квартиры: кухня-гостиная-столовая, отдельная спальня, рабочий кабинет, гостиная с отдельным санузлом, большая гардеробная комната, два совмещённых санузла, просторная прихожая. Рядом находится бассейн, ледовый дворец, два крупных торговых центра.










Настоящая 4-комнатная жемчужина Волгограда за 28 миллионов рублей находится на улице Батальонная. Квартира напоминает то ли декорации к сериалу «Кармелита» о любовных метаниях дочери цыганского барона, то ли намек на версальский шик. Продавец подмечает, что ремонт в квартире площадью 207,8 м2 дизайнерский и выполнен по индивидуальному проекту в стиле французской и итальянской классики.

- Стиль квартиры выдержан в светлых тонах, высокие потолки обыграны изысканными хрустальными люстрами, лепниной. Квартира дорого меблирована итальянской и французской мебелью и предметами интерьера; оборудована бытовой техникой премиум-класса; кондиционеры в каждой комнате с ионизацией воздуха; на полах высококачественный ламинат; межкомнатные двери, выполненные по индивидуальному заказу; окна оборудованы качественной фурнитурой; под всей квартирой теплый пол. В квартире установлена комплексная система "Умный дом" со своей собственной отопительной установкой. Богатый интерьер квартиры с использованием эксклюзивных и высококачественных материалов делает ее еще более привлекательной.














Самая элитная квартира города находится на Тулака: двухуровневая красотка с двумя террасами стоит 50 миллионов рублей.

Вся информация и фото взяты из открытых источников сайта объявлений Avito.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

квартиранедвижимость
2
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2