Волгоград Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.10.2021 05:59

Позвать шефа Ивлева для исправления поваров их столовых предложили волгоградские школьники

Родители волгоградских школьников продолжают заваливать редакцию "Блокнот Волгоград" сообщениями о некачественном питании в школах и детских садах. По примеру популярного на весь мир повара Рамзи навести порядок в школьных столовых предложили позвать шефа Ивлева.

Волгоградцы устали жаловаться на то, что их дети получают в столовых не просто еду из некачественных продуктов, но зачастую полусырые котлеты или блюда, которые просто не нравятся детям. При этом регулярно контролировать работу школьных столовых родители не могут по простой причине: доступ в школы для них ограничен. А редкие случаи показных акций для родителей в столовых - совсем не показатель.

Даже попытки некоторых операторов перестроить школьное меню на современный лад к успеху не привели.

- Моя сейчас в пятом классе, бесплатные помои закончились. А то что платно то же не особо съедобно - принесла домой так сказать пиццу: жутко воняет копченым, короче, очень полезная пицца с копченой колбасой и солеными огурцами, - жалуются родители.

При этом родители недоумевают: как можно невкусно готовить из простых продуктов, заложенных в школьное меню. Возможно, именно поэтому сами дети предлагают позвать на помощь знаменитого шефа Константина Ивлева, который умеет наводить порядок на кухнях ресторанов и кафе.

- Ребенок тоже не ест там же  ничего. Говорит - невозможно есть. Позовите Ивлева, говорит, пусть их научит, или ты, мама, иди туда, чтоб было вкусно. Берет с собой перекус. В наше время невкусно готовить - надо постараться, - удивлены волгоградцы.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Константин Ивлевшеф Ивлевшкольное питание
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2