Волгоград Среда, 25 ноября
Политика, 07.10.2016 12:08

Аппарат губернатора и правительства Волгоградской области занял последнее место в рейтинге информационной открытости органов власти региона

В Волгоградской области опубликовали рейтинг информационной открытости органов власти.

По итогам третьего квартала текущего года, в группе большой социальной направленности лидирует комитет образования и науки Волгоградской области. На втором месте расположился региональный комитет природных ресурсов и экологии, на третьем – областной комитет культуры. На последнем месте расположился комитет тарифного регулирования.

В средней группе социальной направленности тройка лидеров выглядит следующим образом: региональная инспекция госнадзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники ВО, областной комитет сельского хозяйства, комитет промышленности и торговли региона. На последнем 15 месте в данной группе разместился аппарат губернатора и правительства Волгоградской области.

В группе малой социальной направленности органов власти первое место у комитета строительства Волгоградской области, на втором месте – комитет транспорта и дорожного хозяйства региона, на третьем – региональная инспекция государственного строительного надзора. На последнем месте в данной группе – областной комитет ветеринарии. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградорганы властирейтингаппарат губернатораВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое