Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 28.11.2015 12:45

Праймериз читателей «Блокнота Волгоград»: 3 голосование состоится 30 ноября

После второго тура голосования, который прошел 30 октября, на почту редакции «Блокнот Волгоград» пришло множество писем с именами новых кандидатов в депутаты Госдумы. По мнению большинства волгоградцев, в голосовании достойны принять участие Олег Михеев и Роман Гребенников.

Напомним, из праймериз выбыли Александр Чунаков и Олег Савченко, набравшие наименьшее количество голосов наших читателей. Теперь стартует новый тур, который может кардинально изменить прошлые итоги. Правила голосования остались прежними. С одного IP адреса можно будет проголосовать 1 раз. Вновь два кандидата, набравшие меньше всего голосов, покинут наше голосование. На место выбывших, в следующем месяце будут добавлены новые кандидаты.  В первом этапе голосование лидерами стали: Ирина Гусева, Елена Исинбаева, Алексей Волоцков и Наталья Латышевская.

Нашим голосованием мы хотим узнать, кто, по версии читателей "Блокнот Волгоград", достоин представлять Волгоградскую область в Госдуме.

Проголосовать можно будет 30 ноября с 9:00 до 24:00.

Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут в 2016 году. Организованы они будут не по партийной, как ранее, а по смешанной системе — половину депутатов изберут по партийным спискам, половину по одномандатным округам.

Одномандатных округов в Волгоградской области сформировано 4. Сам Волгоград поделен на 4 части по «лепестковому» принципу на Волгоградский, Волжский, Михайловский и Красноармейский одномандатные округа. К каждой его части добавлены муниципалитеты — городские округа и муниципальные районы.

14 сентября «Блокнот Волгоград» объявил на сайте народный праймериз. За 7 дней на почту редакции пришли десятки писем с именами тех, кто, по мнению читателей, достоин представлять Волгоградскую область в Госдуме РФ.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Праймериз читателей «Блокнота Волгоград»  
Волгоградконкурспраймеризголосованиедепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое