Волгоград Четверг, 05 августа
Общество, 24.06.2021 13:17

Предприятия в Волгограде начнут закрывать за отказ от вакцинации

Сейчас в Волгограде проходит заседание оперативного штаба во главе с губернатором Андреем Бочаровым.

Одной из самых интересующих волгоградцев тем в последнее время стало вакцинирование от COVID-19. Многих интересует вопрос, будут ли закрывать предприятия, если сотрудники не захотят вакцинироваться. На заседании оперштаба губернатор озвучил, что, если начнется серьезный рост заболеваемости, при этом руководство предприятий не примет срочных мер, в оперштаб будет внесено предложение о приостановке деятельности таких предприятий.

Андрей Бочаров призвал жителей региона соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования. Также отметил, что только вакцинирование способно остановить пандемию коронавирусной инфекции.

Добавим, что на заседании оперштаба сообщили о развертывании тысячи коек в ковидных госпиталях. Также уже известно о том, что в регионе привьют 100% чиновников и сотрудников сферы услуг.

По словам губернатора Волгоградской области, в настоящее время в регионе отмечается рост выявленных случаев заболевания, но по темпам ниже, чем в среднем по России. В настоящее время в Волгоградской области к аппаратам ИВЛ подключены 104 зараженных коронавирусом человека.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусвакцинаАндрей Бочаровоперштаб
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое