Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 18.01.2022 16:00

Представлялись чеченцами и предлагали оральный секс: устроившие беспредел в такси волгоградцы попали на видео

Двое пьяных мужчин набросились с оскорблениями на водителя такси, в котором они ехали, и стали в унизительном тоне рассуждать о всех жителях Волгограда, называя их «петухами». На следующий день их настигло правосудие - коллеги таксиста нашли пассажиров и заставили их принести извинение на видео.

Александр и Дмитрий после веселого вечера вызвали такси, чтобы доехать до Спартановки. Заказ попался Николаю. Происходящее в салоне снимали пассажиры, а после запись опубликовали в социальной группе волгоградских маршрутчиков. Поездка не заладилась сразу. Николай попросил мужчин быть аккуратнее – куртка была грязной у одного из них. После этого пассажиры ответили грубостью и стали представляться чеченцами. Запись начинается со слов таксиста Николая о том, что люди за поездку стоимостью 100 рублей теперь позволяют себе наглеть.

Видео: телеграм-канал "Плохие новости 18+"

После перепалки водитель останавливает машину.

- Ну что, мы едем? - заплетающимся языком вопрошает Дмитрий.

- Нет, - устало отвечает Николай. – Я закончил поездку.

- Ну а нам что делать?

- Ищите получше таксиста.

- В смысле, лучше? Мы тебя нашли, - как герой любовного сериала заявляет Дмитрий. – Давай, друг, довези нормально, мы тебе дадим нормально.

Пассажиры жалостливо упрашивают, а водитель идет на уступку, но просят деньги за заказ вперед. Дмитрий передает 200 рублей вместе с оскорбительным предложением об оральном сексе. Николай в шоке оборачивается и смотрит на неадекватного пассажира. В итоге машина все-таки едет в сторону Спартановки.

В дороге нападки от Дмитрия продолжаются.

- Ты чего такой дерзкий, а? Кадык отрезать тебе, *****, жарить не надо – просто волкам кинуть. Ты что молчишь, терпила? Плюнь в него, Сань.

Иногда в разговор вмешивается более молчаливый второй пассажир – Александр. Как позже выяснилось, он работает водителем маршрутки.

Вскоре коллеги таксиста нашли обоих пассажиров. И тоже решили снять видео. Они попросили мужчин на камеру принести извинения Николаю и всем жителям города. Отличившийся особой невоспитанностью Дмитрий назвал оскорбленного им таксиста «братом» и пообещал завязать с алкоголем.

- Коль, извини меня, прости, пожалуйста, прошу тебя. Я всех (прим. волгоградцев) люблю и уважаю. Я теперь понимаю, что больше пить никогда в жизни не буду. Это мне урок, Коль, спасибо тебе. Да, я не прав, плохой человек. Много чего наговорил в тот день. Простите меня, прошу. Я больше никогда рот свой не открою. Коль, особенно, к тебе – по-братски.

Та же история повторилась и с Александром. Оказавшись в окружении ратующих за справедливость таксистов, он быстро растерял весь пыл и тоже принес извинения.

Накануне пьяная компания напала на таксиста с газовым баллончиком - мужчина получил ожог роговицы.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

таксивидеопассажиры
3
0