Волгоград Суббота, 26 Сентября
Экономика, 06.08.2020 07:04

При продаже магазинов сети «МАН» в Волгограде дошла очередь до сплит-систем

В Волгограде продолжающаяся процедура банкротства бывших собственников торговой сети "МАН" выходит на завершающую стадию. Пока на торгах решается судьба трех крупных магазинов сети в микрорайоне Семь ветров Дзержинского района, в конкурсный управляющий готовит к реализации новые лоты. На этот раз речь дошла и до движимого имущества.

Накануне, 5 августа, конкурсный управляющий ООО "Актив-Капитал" опубликовал положение об определении начальной продажной цены, утверждении порядка и условий проведения торгов по реализации предмета залога, порядка и условий обеспечения сохранности предмета залога имущества должника. В нем идет речь о продаже двумя лотами климатического оборудования, расположенного в двух помещениях, в которых на сегодняшний день продолжают работать магазины торговой сети "МАН". Сразу семь сплит-систем из магазина по ул. Пельше, 10 предлагается выставить на торги за 272 тысячи рублей. 

В магазине по адресу ул. Героев Тулы, 9 в список выставляемого на продажу климатического оборудования входит 14 сплит-систем, две тепловые завесы и четыре накопительных водонагревателя. Продать их рассчитывают за 530 тысяч рублей. Все вырученные от продажи имущества средства пойдут на погашение долговых обязательств компании-банкрота.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ООО "Актив-Капитал"банкротствооценка имуществаМАН
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое