Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 03.07.2020 11:54

«Придумали себе свой собственный карантин»: бывший вице-мэр Волгограда раскритиковал работу бюджетников

С бюрократией и равнодушием служащих столкнулся бывший вице-мэр Волгограда Дмитрий Любитенко, когда сегодня, 3 июня, обратился в отделение ЗАГСа в Тракторозаводском районе.

По словам экс вице-мэра, ему потребовалось обратиться в отдел ЗАГСа Тракторозаводского района, чтобы получить услугу. Оказалось, что в учреждение действует особый карантинный режим, а попасть внутрь можно лишь по записи.

- В нашей стране существует целая армия людей, получающих зарплату из бюджета. К сожалению, многие из них не привыкли работать на качество и результат. Они воспринимают свою зарплату, как некое кормление от государства. Посетители для них - всегда назойливы и надоедливы, их вопросы - неуместны, а просьбы - за пределами должностных регламентов. Они живут в мире этих выдуманных ими же документов, которые никто не спешит править, - рассказал Любитенко.

После вопроса волгоградца, почему ЗАГС не работает, работница закрыла дверь перед его носом. Любитенко предложили предварительно записаться на прием и прийти через две недели, потому что сейчас служащих не оказалось на местах: специалист ушел в отпуск, а начальник отправился на совещание.

- Незаменимые, волгоградские, твои... Электронные услуги, Zoom-совещания? Не слышали. Иди прочь. В то время, когда все экономически активные люди пытаются сохранить свой заработок, когда все уже открылось и работает, вероятно, очень приятно вот так придумать себе свой собственный карантин, - отметил Любитенко. 

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград
бюджетникиЗАГСволгоградбюджетные организации
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое