Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 09.09.2022 17:20

Продольные встали в пробке в Волгограде после перекрытие «нулевки»

К 17 часам пятницы, 9 сентября, пробки в Волгограде достигли 7 баллов. И это не предел. Смотрим, есть ли шанс выбраться из центра в предпраздничный день.

Проезд по Нулевой Продольной ограничили сегодня с 16:00 часов на участке от кругового движения напротив центральной лестницы до улицы 7-я Гвардейская. Причина – открытие амфитеатра и шоу на БК-31. Центр будет в той или иной мере перекрыт все выходные - мы составили список улиц, которые станут пешеходными.



Скрин: Яндекс.Карты

Затор на Первой Продольной возник еще до конца рабочего дня. И чем ближе к 6 вечера, тем более обостряется ситуация. Красным отмечен участок от Академической до 7-й Гвардейской. За пределами этой дороги особо разогнаться не получится - там оранжевая зона. Срезать путь, например, на Советской, тоже не выйдет - и там пробка. Дорожная ситуация проясняется после Волгоградского моста и ТРК "Европа Сити Молл".

Ситуацию на Второй Продольной усугубляет ДТП. Авария произошла на пересечении улиц Рокоссовского и Скосырева. По предварительной информации комитета здравоохранения, пострадало пять человек. "Блокнот Волгограда" уточняет подробности. 

Пётр Ефремов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пробка в Волгограденулевая продольнаяамфитеатрперекрытие в волгограде
1
0
s2