Волгоград Четверг, 16 Июля
Общество, 26.10.2017 17:31

Проект «Преображение»: 41-летняя Наталья не успела понять, как стала медовой блондинкой

Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле. 

Наша героиня – 41-летняя Наталья Кириллова – уже залечила травмы у психолога и активно поработала над телом, познакомившись с классическими физнагрузками с железом, невероятно интенсивными тренировка с ударами током, необычными занятиями для укрепления и подтяжки кожи. Кроме того, ей сделали потрясающий маникюр, перманентный макияж бровей и потрясающие ресницы. Затем Наталья отправилась к стоматологу привести в порядок свою улыбку, а теперь пришло время сделать ее волосы красивыми и послушными.

Над головой нашей героини колдовала мастер салона красоты "Terra" Элина Сиделева. Специалист покрасила Наталью, сделав затемнение у корней и превратив нашу героиню в медовую блондинку.  Единственное, о чем попросила Наташа мастера - оставить ей длину. 

Смотрите каждый день с 16 по 31 октября в 18:00 на сайте «Блокнот Волгограда» и в соцгруппах. Уже завтра выйдет новая серия. 

Территория красоты "TERRA". Hair&style studio 
@terra_vlg
https://www.instagram.com/terra_vlg/
Ворошиловский район, Калинина, 21 Запись по тел 98-55-25 тел. +7 988 0 555 000 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
Волгоградпреображениеволосы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое