Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 17.01.2017 17:20

Происходящее в ПАТП-7 - это уничтожение муниципального транспорта, - депутат Волгоградской гордумы

Дмитрий Крылов назвал скандал вокруг автотранспортного предприятия целенаправленным разваливанием экономики региона.

Волгоградский политик уверен, что приход на волгоградский рынок "Питеравто" - очередной шаг к уничтожению экономики области.

- В Волгограде защищают только частные структуры, рафинированные с чиновниками, людей никто не защищает, - считает Дмитрий Крылов, - люди никому не нужны, муниципальные предприятия - обворовывай, не хочу! Все отдается в частные руки, даже уже транспорт и детские сады. Волгоград планомерно и уверенно уничтожают.

В разговоре с корреспондентом сайта "Блокнот Волгограда" политик заявил, что искусственное разрушение экономики региона ведется для того, чтобы либо присоединить нищий регион к Астраханской области, либо по частям его распределить между другими областями.

- Регион, который все знают, как Сталинград, пытаются стереть с лица земли, - уверен Дмитрий Крылов. - Чтобы его просто не существовало.

Напомним, что накануне водителей ПАТП-7 под угрозой увольнения заставили подписать доп.соглашение, согласно которому они переезжают на другую автобусную базу - в Красноармейский район. Удобную оборудованную территорию отдали под частную стороннюю компанию - "Питеравто". Для чужого частника в Волгограде - все условия. Своим же придется "ужиматься" либо исчезнуть.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградаПАТП-7ПитеравтоДмитрий Крылов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое