Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 14.07.2023 06:20

Прокатившаяся на машине ДПС Анет Сай вступилась за уволенных волгоградских полицейских

Певицу Анет Сай доставили с мигалками на машине ДПС в аэропорт после выступления на молодежном фестивале в Волгограде, после чего в отношении сотрудников полиции, которые помогли ей, была организована служебная проверка.

Напомним, о поездке на спецавтомобиле рассказала сама артистка. Мероприятие проходило 23 июня на центральном набережной в Волгограде, и уже на сцене Анна Сайдалиева (таково настоящее имя Анет Сай) объявила, что опаздывает в аэропорт.

После скомканного выступления, во время которого артистка нарушила запреты организаторов — позвала зрителей на сцену, они там начали раздеваться, на набережную подъехала машина ДПС.

После того, как девушка устроилась на сидении, надев на себя полицейскую фуражку, в автомобиле были включены спецсигналы — сирена и проблесковые маячки. Отметим, что, возможно, сотрудники, в отношении которых была инициирована проверка, старались не зря — Анет Сай успела в аэропорт. 

Тем не менее, как сообщил источник в правоохранительных органах, после поездки «с ветерком» последовали громкие увольнения:  с должностей были сняты начальник регионального УГИБДД Александр Степанов и врио начальника МВД города Волгограда Алексей Климов.

Сама Анет Сай записала видеообращение к администрации города Волгограда и лично Владимиру Марченко, в котором вступилась за полицейских.

- Мы хотели показать, что у нас в стране работают потрясающие организаторы. Все причастные ведомства, которые ради концерта, который ждут тысячи людей, помогли мне добраться до аэропорта вовремя и успеть на следующий государственный концерт. Рейс «Волгоград-Москва» в 21:45, «Москва-Ноябрьск» в 9:45, «Москва-Салехард» в 3:15 были единственно возможными. Насколько большая забота организаторов, чтобы артист вовремя приехал к любимым слушателям в разные города, которые так долго ждали этого дня и этот концерт. Мы ни в коем случае не хотели доставить неудобства людям, которые помогли мне в этой ситуации. Я, Сайдалиева Анна Вячеславовна (Анет Сай) приношу искренние извинения от себя и от всей своей команды за опубликованное видео, - отметила артистка.

Отметим, официального подтверждения громких увольнений пока не поступало, но, вероятнее всего, это лишь вопрос времени. В пресс-службе волгоградского ГУ МВД оперативно прокомментировать ситуацию отказались, пообещав предоставить комментарий в ближайшее время. Какая-либо информация по данному поводу на официальном сайте пока отсутствует.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАнет Сайувольнениеполиция
1
2