Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 06.12.2019 14:16

Прохор Шаляпин показал грязную душу

Знаменитый волгоградец Прохор Шаляпин, блистающий на столичной эстраде, порадовал подписчиков репортажем с красочного шоу «Гример года».

Тщательно следящий за собственной внешностью певец с удовольствием позировал на фоне фантастических персонажей, один только вид которых навевал ужас. Чудовищные рваные раны на теле, синяя кожа, немыслимо дикие глаза, фавн на копытцах, с рогами и странными ушами. Это только часть персонажей, в компании которых с удовольствием позировал Прохор Шаляпин.

MyCollages (8).jpg

Среди образов, которые особенно впечатлили певца, он отметил "Грязную душу". Что же, у каждого свое представление об этом понятии. Скорее всего, певца "зацепил" именно этот образ. 

При этом голос за кадром, очень похожий на Филиппа Киркорова, не переставал восхищаться шоу: "Очень красиво!"

Конкурс, который проходит в столице уже шестой раз подряд, недаром собрал самых популярных звезд эстрады: все они регулярно пользуются услугами гримеров. А создание художественного или пластического грима - высший пилотаж в этой сфере. И к слову, очень недешевое удовольствие. Стоимость пластического грима может доходить до 200 тысяч рублей и занимать не один день.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прохор Шаляпингример годашоугрим
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое